750 grammes
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L'atelier gourmand de Murielle
L'atelier gourmand de Murielle
  • La cuisine c'est une passion, un partage un éternel recommencement. Sucrée, salée, d'ici ou d’ailleurs elle revêt toutes les saveurs de la terre et des hommes qui la confectionne, l'invente, la vive .
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Archives
31 juillet 2016

Tarte tomates à la crème de ricotta-parmesan-amande.

Tarte tomates à la crème de ricotta-parmesan-amande.
J'avais u.n tel besoin de m'évader dans un bon livre, qu'après vérification sur le net, des différents romans écris par V.Hislop. Je me précipitais chez mon libraire acheter son livre intitulé : La ville orpheline. Ni une ni deux, rentrée à la maison...
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25 juillet 2016

meli mélo fraîcheur.Concombre - pastèque - féta- cebette

meli mélo fraîcheur.Concombre - pastèque - féta- cebette
Partie sur une idée du blog " c'est ma fournée", il m'a fallut tout de même minimiser les risques en la revisitant un peu. La recette de base ne se composant que de pastèque. Imaginer présenter à des ados une salade pastèque-féta. Je parle beaucoup de...
24 juillet 2016

terrine d'aubergines et foie de volaille.

terrine d'aubergines et foie de volaille.
Comme une horde d'ados a envahi mon jardin, poussant des cris de sauvages à chaque fois qu'ils se lancent dans la piscine. Je me demande bien d'ailleurs d'ou vient cette drôle d'habitude phonique! Bref, je me suis retranchée dans mon bureau. Priant toutes...
3 juillet 2016

dôme bavaroise à la cerise, chantilly & pain de gène au chocolat.

dôme bavaroise à la cerise, chantilly & pain de gène au chocolat.
Cette année il n'aura pas fallu compter sur dame nature pour nous approvisionner en cerises. Malgré plus d'une dizaine de cerisiers dans le verger aucune de ces billes rouges n'a abouti à la moindre maturité, trop d'eau, pas assez de soleil. Cela peut...
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