meli mélo fraîcheur.Concombre - pastèque - féta- cebette
Partie sur une idée du blog " c'est ma fournée", il m'a fallut tout de même minimiser les risques en la revisitant un peu. La recette de base ne se composant que de pastèque. Imaginer présenter à des ados une salade pastèque-féta. Je parle beaucoup de mon ado en ce moment, c'est qu'il ne manque pas de m'envahir avec un caractère capricieux, insupportable voir inadmissible. Il me faut déployer énormément de courage et d'amour pour pas l'envoyer en colo au fin fond de l'Ethiopie voire du Bengladesh.Certaine que je trouverais facilement un échange de correspondant!
Grosses chaleurs et petites fraicheurs à table.
Ingrédients pour 4 personnes.
1 concombre bio, 1 belle tranche de pastèque baby ( elle n'a pas de pépin), 100 g de féta dans sa saumure,1 cebette, qqs feuilles de menthe, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c d'huile de pépin de courge.
Eplucher le concombre l'épépiner et le couper vraiment finement, faire des petits cubes avec la pastèque. émietter la feta , couper la partie bulbe de la cebette finemement, faite de meme avec une partie de la tige de la cebette, siceler la menthe. Mélanger le tout. Ajouter la touche finale en arrosant des 2 huiles. Et normalement vous devriez faire des heureux.