750 grammes
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L'atelier gourmand de Murielle
L'atelier gourmand de Murielle
  • La cuisine c'est une passion, un partage un éternel recommencement. Sucrée, salée, d'ici ou d’ailleurs elle revêt toutes les saveurs de la terre et des hommes qui la confectionne, l'invente, la vive .
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Archives
30 août 2015

tarte au citron vert et jaune - pâte sucrée au sarrasin.

tarte au citron vert et jaune - pâte sucrée au sarrasin.
Il était grand temps que je rentre de mon périple Breton, que je cesse de ne jurer plus que par les mûres sauvages, le sarrasin et le porc de pays. Au risque de voir mes hommes péter un plomb. Je me voyais mal leur imposer une nouvelle de mes frasques...
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23 août 2015

Gateau Lyonnais aux mures sauvages

Gateau Lyonnais aux mures sauvages
Aucuns bosquets de ces ronciers n'a depuis 6 jours échappé à une razia de ma part. En villégiature dans le Morbihan, à une vingtaine de kilomètres de l'océan, je savoure un climat plutot agréable. Je passe beaucoup de temps à marcher et récolter des mures...
14 août 2015

Fantastik chocolat, fraises, chantilly et tuile au grué.

Fantastik chocolat, fraises, chantilly et tuile au grué.
En pleine monomanie du gâteau dit " fantastik ", ma coqueluche du moment......Une nouvelle approche de la tarte, ou de versions plutôt gourmandes de gâteaux offrants une multitude de combinaisons possibles avec différents crémeux, croustillants et autres...
11 août 2015

Amaretti au chocolat selon Felder.

Amaretti au chocolat selon Felder.
J'essaie en général de me raisonner lorsque je me trouve face à face avec un nouveau livre de cuisine, un véritable cas de conscience et à chaque fois il me faut déployer toute une kirielle d'effort pour ne pas l’acheter . Je me suis donc imposé pour...
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