750 grammes
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L'atelier gourmand de Murielle
L'atelier gourmand de Murielle
  • La cuisine c'est une passion, un partage un éternel recommencement. Sucrée, salée, d'ici ou d’ailleurs elle revêt toutes les saveurs de la terre et des hommes qui la confectionne, l'invente, la vive .
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Archives
27 avril 2018

Choux au pralin de cacahuètes

Choux au pralin de cacahuètes
Blotti sur les contreforts du Vercors, un village fêtait en ce milieu d'hiver; "les laboureurs". Il faut le voir pour le croire, des festivités qui s'étirent sur 3 jours non stop. Tout est savamment orchestré par un comité des fêtes plutôt actif. Des...
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21 avril 2018

Tarte pate sucrée, compotée de rhubarbe fraîche-fruits rouges, chantilly, fraises.

Tarte pate sucrée, compotée de rhubarbe fraîche-fruits rouges, chantilly, fraises.
Aller savoir pourquoi ce samedi en faisant mes courses j'ai été attirée par de beaux bâtons de rhubarbe, je le confesse, en provenance d'allemagne. je préfère toujours ce qui est produit en Drome, voire en France mais très rarement en provenance de l'étranger.......
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