750 grammes
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L'atelier gourmand de Murielle
L'atelier gourmand de Murielle
  • La cuisine c'est une passion, un partage un éternel recommencement. Sucrée, salée, d'ici ou d’ailleurs elle revêt toutes les saveurs de la terre et des hommes qui la confectionne, l'invente, la vive .
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Archives
23 octobre 2018

Le gratin dauphinois

Le gratin dauphinois
Les mois de juillet et d'aout furent brûlants, puis un été indien qui s'éternise, la terre a soif. Tous fout le camp, c'est vraiment flippant. Fin octobre les températures se décident à baisser au moins les nuits, les matins.....L'après-midi les rayons...
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16 octobre 2018

gat'o carat/pommes/crème de marron

gat'o carat/pommes/crème de marron
Je me suis une nouvelle fois lâchée, embarquée, laissée aller sur des saveurs un peu étranges. Ce qui peu ne pas forcément plaire à une grande partie de ma tribu! Donc il m'a gentiment été demandé de faire des goûts plus classiques pour Noël. Ce sera...
16 octobre 2018

crème épicée et son granola

crème épicée et son granola
Je devais faire valid er cette recette, ne voulant pas me fier à mes seuls goûts.Ce fut chose faite à deux reprises. Une première fois par un ami qui a réalisé plusieurs tours du monde et à mon groupe d'amies artistes. Rassurée je me décide donc à la...
3 octobre 2018

Gâteau la feuille d'automne

Gâteau la feuille d'automne
Comment contenter tous les palais ? Avec 4 enfants s'est impossible! Surtout lorsqu'ils n'ont plus l'age pour qu'on leur dise:"mange ce qu'il y a dans ton assiette"! Encore moins lorsque l'on ne fonctionne pas ainsi. C'est vrai, vous aimez tout vous?...
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