750 grammes
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L'atelier gourmand de Murielle
L'atelier gourmand de Murielle
  • La cuisine c'est une passion, un partage un éternel recommencement. Sucrée, salée, d'ici ou d’ailleurs elle revêt toutes les saveurs de la terre et des hommes qui la confectionne, l'invente, la vive .
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Archives
18 août 2014

tomate mozzarella revisitée

tomate mozzarella revisitée
Ces dernières décennies les villes, les moeurs, changent à la vitesse de la lumière....Pourtant si l'on prête un temps soit peu attention, il reste des institutions immuables à travers le monde!!! Et c'est tant mieux . Moi, ils me passionnent,me captivent,...
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15 août 2014

Mousse au chocolat extra.

Mousse au chocolat extra.
Il s'inscrit parfois dans notre mémoire, des événements tous simples, que personne n'a remarqué et ne se souvient....Aller s'avoir pourquoi, je me rappel comme si s'était hier, de l'instant, où au dessert, le serveur d'un restaurant parisien, déposa au...
7 août 2014

délicatesse pistache selon Felder.

délicatesse pistache selon Felder.
Si je vous parle de François Massialot et que votre mine reste perplexe, je ne vous en tiendrais point rigueur! Combien d'entre nous peuvent savoir, que cet homme régna en maître et grand chef, au 17ième siècle, dans les cuisines des cours d'Europe. Il...
5 août 2014

TARTE BRÉSILIENNE AUX DEUX CITRONS.sans cuisson !

TARTE BRÉSILIENNE AUX DEUX CITRONS.sans cuisson !
Une fois n'est pas coutume, alors que j'annonçais à l'homme, l'amour de ma vie, que j'allais confectionner, pour la énième fois un "irrésistible"! C'est à ce moment, que de son doux, tendre et amoureux regard bleu, qu'il me réclama: une tarte brésilienne...
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