21 février 2018

Safrané de courge carrat-fenouille au lait de soja

Il n'y a qu'a l'école où l'on peut prendre une éponge et effacer le tableau noir pour tout recommencer. A ce sujet ne devrait on pas intenter un procès à l'éducation nationale pour nous avoir induit en erreur des notre plus jeune âge? En nous faisant croire que l'on pouvait gommer nos erreurs impunément. Mais l'important étant d'en prendre conscience, de rectifier le tire.Maintenant que l'on sait ce qu'il est bon de manger allons y gaiement. Attention hors de question pour moi de me priver systématiquement de ce qui me fais... [Lire la suite]
Posté par mumulouloute à 13:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 février 2018

cookies, sucre de fleur de coco, purée d'amande

La cuisine c'est un peu comme le nombre  PI 3,14, une découverte à l'infini. La cuisine c'est un peu comme la peinture avec ses périodes: cubistes, impressionnistes.Végétarienne, sans gluten, desserts....La cuisine c'est un peu comme la chimie, l'on tente constamment de nouvelles expériences.La cuisine c'est un peu comme l'amour, un peu de patience, beaucoup de tolérance... Souvent c'est réussi, parfois raté mais l'on apprend toujours, nous donne des leçons. La cuisine c'est un peu, beaucoup, passionnément la vie. Après cette... [Lire la suite]
Posté par mumulouloute à 09:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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