potée de lentilles corail, chantilly coco, curry selon ottolenghy
Je ne me connaissais pas une si grande souplesse au point de pouvoir me mettre ainsi des coups de pieds au derrière! Cette "grippe-rhino-trachéo"... et son Armada de virus qui l' accompagne, m'otaient toutes énergies et envies d'agir. Comme on ne se refait pas , je supportais difficilement l'inaction de " la malade au repos". Entre deux quintes, je surfais sur les pages de mes blogs préférés.Trouver une recette rapide, efficace et sortir du sucré. J'optais pour celle ci, en provenance direct du chef Londonien Ottolenghi , né à Jérusalem, de ce coté oriental du globe, il a sûrement hérité de l'art et la manière d'accomoder, de jongler avec les épices, aromates,et autres ingrédients magiques. Recette vue sur "C'est ma fournée", ne voulant pas en faire une soupe mais un plat principal, j'ai un peu changé des bricoles!
Ingrédients pour 6 pers.