750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier gourmand de Murielle
L'atelier gourmand de Murielle
  • La cuisine c'est une passion, un partage un éternel recommencement. Sucrée, salée, d'ici ou d’ailleurs elle revêt toutes les saveurs de la terre et des hommes qui la confectionne, l'invente, la vive .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
30 avril 2016

Brioche tendrement chocolaté.

Brioche tendrement chocolaté.
On est jamais aussi bien servi que par soit même ...... Quoique j'apprécie plutôt moyennement, que mon homme ai choisi sa semaine en solo sur son bateau, absent alors pour mon anniversaire ! Une des rares occasions où nous mangeons au resto. Je reconnais...
Publicité
Publicité
24 avril 2016

Gât’o entremet: mousse mûre-letchi-pain de gêne

Gât’o entremet: mousse mûre-letchi-pain de gêne
L’un partait vers le sud, plus exactement à Barcelonne en voyage avec le lycée. l’autre vers l’ouest, en Bretagne pour de sempiternelles retrouvailles avec son voilier. Seule dans notre grande maison mais en aucun cas désoeuvrée. Je profitais de ces moments...
19 avril 2016

sablés au grué de cacao.

sablés au grué de cacao.
Le retour du fils prodigue après une semaine de vacances. En fait pas si prodigue que cela l’ado en ce moment ! Même bien au contraire. J'ai beaucoup de mal à gérer la transformation de l'adorable petite tète blonde qu'il était, en cette espèce de Hulk...
5 avril 2016

Pavlova fraises framboises. .....Individuelles ou familiale!

Pavlova fraises framboises. .....Individuelles ou familiale!
L'arrivée de mon amie Paloma en provenance directe de son Espagne natale. Juste un peu au sud de Tarragone, tout prêt du delta de l'Elbre.Sa venue me réjouissait au point de me lever avant le soleil ce jour là. Je voulais que tout soit parfait pour son...
Publicité
Publicité
Publicité